terça-feira, 20 de julho de 2010

Vitória estréia com 3 a 1 sobre o Santos

O Vitória (BA) estreou bem na 9ª Copa Brasil Sub15 e ganhou do Santos por 3 a 1, em jogo neste domingo no Estádio José Garbellini, em Cambé. O atacante Kennedy marcou duas vezes e colocou o time baiano em vantagem. Léo descontou para o Santos, no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 10 minutos, Alex fechou o placar: 3 a 1 para o Vitória.

A equipe da Bahia enfrenta nesta segunda-feira o Fluminense, pela Chave B da Copa. Se ganhar garante a liderança do grupo, com dois jogos e duas vitórias. O Flu ganhou uma e perdeu outra. Pela mesma chave, o Atlético (PR) joga contra o Ceará e pode dividir a primeira colocação com o Vitória, se vencer. Os cearenses, com duas derrotas em dois jogos, ficam sem chances de classificação se perderem mais uma.

FICHA TÉCNICA

Santos – Gustavo; Diogo, Vitinho (Willians), Ivan e Yan; Gugu, Gabriel (Fernando), Luiz Henrique (Toró) e Jean; Léo (Rosário) e Vitão (Caio). Técnico: Ricardo Severo.

Vitória – Luan; Serafin, Welington, Roberto e Wberlan; Welison, Carioca, Alex e Paulinho; Kennedy e Michel. Técnico: Sergio Odilon do Nascimento.

Gols: Kennedy aos 7 e aos 17, Léo aos 32 do 1º e Alex aos 10 do 2º

Cartões amarelos: Yan (S), Welison e Leo (V)

Árbitro: Rogério Menon da Silva

Auxiliares: Luiz Pereira de Souza Júnior e Odair Gomes Balbino

Estádio: José Garbellini, em Cambé