terça-feira, 20 de julho de 2010

PSTC e Flamengo empatam em jogo ofensivo

PSTC e Flamengo também empataram em 1 a 1 pela Chave A da 9ª Copa Brasil Sub 15, na segunda partida neste sábado no Estádio do Café, em Londrina. Num jogo bem equilibrado e com boas oportunidades para as equipes, os dois gols foram marcados no segundo tempo: a equipe londrinense saiu na frente, os cariocas não recuaram e chegaram ao empate.

No primeiro lance do jogo, o meia flamenguista Lucas Silva chutou do meio do campo, tentando surpreender o goleiro do PSTC, mas a bola passou por cima da trave. O Flamengo estava melhor posicionado no início da partida e o PSTC com dificuldade para sair jogando, perdendo as jogadas no meio de campo. Assim, tentava levar perigo ao time carioca nos contra-ataques. Já o Flamengo atacava com mais freqüência, principalmente pelo lado esquerdo.

Aos poucos o PSTC foi melhorando na partida e conseguiu criar mais jogadas ofensivas. O Flamengo respondia também indo pra cima do adversário, mas nenhuma das equipes marcou na primeira etapa. Já no segundo tempo, o jogo teve mais lances de ataque, dos dois lados.

O PSTC abriu o placar logo aos 3 minutos: o lateral Jonatan avançou pelo lado esquerdo e tocou para o centroavante, deixando-o de frente para o gol. Gustavo chutou firme, no alto, e marcou para a equipe de Londrina. O Flamengo não se abalou e aos 9 minutos empatou a partida. Num cruzamento pela direita, Patrick cabeceou no canto, sem chance de defesa para o goleiro do PSTC. Até o final do jogo os dois times tiveram oportunidade de marcar o gol da vitória, mas o confronto terminou em 1 a 1.

PSTC: Amauri, Donério, Bruno, Deusdeth, Gabriel, Jonatan, Matheus (Jader), Davi, Gustavo (Otavio), Leonardo e Mairon (Rodrigo). Técnico: Roberto Arakaki

Flamengo: Thiago, Allan, Lincoln, Matheus, Thiago Pimentel, Patrick (Hugo Gomes), Juan, Lucas Silva, Felipe (Alexsandro), Yago (Marcelo) e Lucas (Otacilio). Técnico: Marcos Nascimento Lourenço

Gols: Jonatan, do PSTC, aos 3 minutos e Patrick, do Flamengo, aos 9 do segundo tempo

Cartões: amarelo, Leo (PSTC)

Árbitro: Erivaldo Paduan Silva

Auxiliares: Luiz Paulo Galli e Adriano Barbosa Ferreira