terça-feira, 20 de julho de 2010

Fluminense aplica a maior goleada: 4 a 0 no Ceará

O Fluminense aplicou a maior goleada da 9ª Copa Brasil Sub15, nas duas primeiras rodadas, ao marcar 4 a 0 no Ceará, neste domingo no Estádio José Garbellini, em Cambé. No primeiro tempo, o tricolor carioca fez 1 a 0. Já na segunda etapa o time deslanchou e, com facilidade, comemorou mais três gols e uma bela vitória.

Com uma vitória e uma derrota no sábado, para o Atlético (PR) por 1 a 0, o Fluminense enfrenta nesta segunda-feira o Vitória (BA), que estreou neste domingo ganhando do Santos por 3 a 1. O A situação do time baiano é melhor, porque jogou uma vez e venceu, pela Chave B da Copa.