sábado, 17 de julho de 2010

Delegações vão consumir mais de 15 mil refeições

Mais de 15 mil refeições serão servidas às delegações das 20 equipes participantes da 9ª Copa Brasil Sub15, nos dez dias de competição. São aproximadamente 600 pessoas entre atletas e integrantes das comissões técnicas dos clubes, que terão três refeições diárias (café da manhã, almoço e jantar) oferecidas pela organização da Copa. As delegações do Internacional (RS) e Ceará foram as primeiras a chegar a Londrina, na quarta-feira (dia 14). Na sexta-feira (dia 16) todas já estarão nas cidades sedes: Londrina, Cambé, Bela Vista do Paraíso e Tamarana.

Para alimentar esse verdadeiro batalhão, as quantidades de comida impressionam: 1.100 quilos de arroz, 700 kg de feijão, 1.100 kg de carne bovina, 1.100 kg de frango, 900 kg de macarrão, 400 litros de óleo, 6.000 pães e 6.000 unidades de frutas (laranja, banana, maçã e outras), além de verduras e legumes, leite, bolachas, biscoitos e outros alimentos. Tudo será preparado e servido em refeitórios nas quatro cidades.

O coordenador geral da Copa, Jefferson Beltrame Lemos, da Compor Eventos, explica que várias empresas do Norte do Paraná estão fornecendo alimentos para as refeições. “Procuramos dar preferência e valorizar as indústrias da região, fazendo parcerias inclusive para apresentar seus produtos às delegações das equipes”, diz. Ele cita alguns exemplos: arroz da marca Folha Verde, de uma indústria de Tamarana; frango A Gosto, de Arapongas; e biscoitos e bolachas Itamaraty, de Rolândia.

Serviço de imprensa Compor Mídia/Alea Comunicação

Editor: Ricardo da Guia Rosa (43) 9943.4531

Telefone da assessoria: (43) 3324-7097

imprensa@copabrasilsub15.com.br

www.copabrasilsub15.com.br

Cedro Hotel – JK, 200 – Londrina (PR)



VOLTAR À PÁGINA INICIAL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

JORNAL DO AUTÓDROMO