terça-feira, 16 de novembro de 2010

Alternativa 4x4 Racing enfrenta problemas mecânicos, mas conclui II Rally das Serras

Dupla Marcos Kffuri e Rodrigo Czech sofreram com a suspensão do carro, mas comemorou o fato de completar na 5ª posição da Production
São Paulo, 16 de novembro de 2010 - A definição do campeão do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country 2010, categoria Production ficou para a última prova da temporada. Na disputa pelo título, a dupla Marcos Kffuri e Rodrigo Czech, da Alternativa 4x4 Racing, marcou presença na etapa do II Rally das Serras, realizado no último final de semana em São Joaquim (SC). Após enfrentar problemas mecânicos, a dupla terminou o certame na 5ª posição da categoria Production, e 12º no geral.

A prova teve um total de 288 quilômetros de percurso, na região da serra catarinense, e foi válida pela 13ª etapa do Brasileiro. Após largar na 4ª posição, a Alternativa 4x4 Racing, ainda na primeira metade do rali, por volta do quilômetro 50 enfrentou um problema coma suspensão traseira. "A solução foi reduzir a velocidade, e lutar para concluir a etapa. Imprimimos um ritmo cauteloso a partir daí, para preservar o carro, e pensando nos pontos preciosos para o campeonato", explicou Kffuri.

O piloto da Alternativa aproveitou para elogiar o Rally das Serras que está em sua segunda edição, e contou com a participação de grandes feras do off-road nacional. "Achei incrível o percurso escolhido, uma ótima prova super organizada e segura. Um verdadeiro cross-country, muito semelhante ao Rally dos Sertões. Deu vontade de voltar para as próximas disputas na região", disse.

Com o resultado em São Joaquim, a corrida pelo título ficou embolada, e a decisão será na última etapa, durante o Rally dos Amigos, em 15 de dezembro. "Continuamos na briga, e vamos buscar o título em Itatinga", finalizou Kfurri.

Patrocínio da Alternativa 4x4 Autopeças e apoio da Ecopads Pastilhas de Freio.