Mais de 15 mil refeições serão servidas às delegações das 20 equipes participantes da 9ª Copa Brasil Sub15, nos dez dias de competição. São aproximadamente 600 pessoas entre atletas e integrantes das comissões técnicas dos clubes, que terão três refeições diárias (café da manhã, almoço e jantar) oferecidas pela organização da Copa. As delegações do Internacional (RS) e Ceará foram as primeiras a chegar a Londrina, na quarta-feira (dia 14). Na sexta-feira (dia 16) todas já estarão nas cidades sedes: Londrina, Cambé, Bela Vista do Paraíso e Tamarana.
Para alimentar esse verdadeiro batalhão, as quantidades de comida impressionam: 1.100 quilos de arroz, 700 kg de feijão, 1.100 kg de carne bovina, 1.100 kg de frango, 900 kg de macarrão, 400 litros de óleo, 6.000 pães e 6.000 unidades de frutas (laranja, banana, maçã e outras), além de verduras e legumes, leite, bolachas, biscoitos e outros alimentos. Tudo será preparado e servido em refeitórios nas quatro cidades.
O coordenador geral da Copa, Jefferson Beltrame Lemos, da Compor Eventos, explica que várias empresas do Norte do Paraná estão fornecendo alimentos para as refeições. “Procuramos dar preferência e valorizar as indústrias da região, fazendo parcerias inclusive para apresentar seus produtos às delegações das equipes”, diz. Ele cita alguns exemplos: arroz da marca Folha Verde, de uma indústria de Tamarana; frango A Gosto, de Arapongas; e biscoitos e bolachas Itamaraty, de Rolândia.
Serviço de imprensa Compor Mídia/Alea Comunicação
Editor: Ricardo da Guia Rosa (43) 9943.4531
Telefone da assessoria: (43) 3324-7097
imprensa@copabrasilsub15.com.br
www.copabrasilsub15.com.br
Cedro Hotel – JK, 200 – Londrina (PR)
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O coordenador geral da Copa, Jefferson Beltrame Lemos, da Compor Eventos, explica que várias empresas do Norte do Paraná estão fornecendo alimentos para as refeições. “Procuramos dar preferência e valorizar as indústrias da região, fazendo parcerias inclusive para apresentar seus produtos às delegações das equipes”, diz. Ele cita alguns exemplos: arroz da marca Folha Verde, de uma indústria de Tamarana; frango A Gosto, de Arapongas; e biscoitos e bolachas Itamaraty, de Rolândia.
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