segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Track&Field Run Series RibeirãoShopping atrai 1.600 atletas

As ruas em volta do shopping viraram palco da corrida mais charmosa de Ribeirão Preto

Pontualmente às 8 horas da manhã de ontem, foi dada a largada para a etapa do RibeirãoShopping do Track&Field Run Series. Cerca de 1.600 atletas e amantes do esporte prestigiaram o evento, que teve percursos de 5 Km e 10 Km.

Ivanei Xavier de Araújo foi o vencedor da prova de 10 Km, com o tempo de 31m11s. Apenas 35 segundos depois, foi a vez de Gladson Alberto Silva Barboza cruzar a linha de chegada, seguido por Paulo da Silva, que completou a prova com 31m58s. Entre os competidores da prova de 5 K, destaque para Leonardo Filipin Luz e Edmilson Galvão da Silva, que finalizaram a competição em 17min42s e 18min18s, respectivamente.

Entre as mulheres, destaque para Maria Zeferina Rodrigues Baldaia, que completou os 10 Km em 35m38s. O segundo lugar ficou com Sueli Aparecida Vieira, com o tempo de 37m56s e, a terceira colocação foi de Maria do R. Vieira (40m36s). Na prova dos 5 Km, a grande vencedora foi Maria Fátima Batz Mesquita (20m30s), seguida por Elisandréa Ribeiro (20m58s) e Ilzete da Silva (21m11s).

Ações diferenciadas para os corredores

Como nas outras etapas do Track&Field Run Series, os atletas que participaram da etapa do RibeirãoShopping tiveram uma série de serviços à disposição: estacionamento com acesso facilitado, guarda-volume, estrutura especial para promover a integração de atletas, convidados e familiares, hidratação com Gatorade e frutas ao final da prova. Os atletas que passaram pelo espaço da Oi FM foram presenteados com brindes exclusivos. Os corredores também puderam usufruir de uma tenda com massagem, oferecida pela Qualivida, e atendimento médico especializado do Hospital São Francisco.

Todos os corredores receberam um kit exclusivo da Track&Field, com boné feito especialmente para o circuito TFRS, um par de meias performance e uma camiseta da prova em Thermodry - tecido exclusivo da marca, desenvolvido pela Rhodia. O Thermodry permite que a transpiração do corpo passe rapidamente para fora dele, mantendo-o sempre seco e é associado à tecnologia Amni Biotech, que evita a proliferação excessiva das bactérias. Para os filhos dos atletas, o RibeirãoShopping disponibilizou o Espaço Criança, em parceria com a Planeta Imaginário, onde os pequenos brincaram com conforto e ainda receberam uma camiseta Thermodry Kids - igual a dos pais.

Além dos marcadores de ritmo que auxiliaram os atletas durante todo o percurso, o HSBC, patrocinador do evento, ofereceu aos clientes um Lounge VIP com café da manhã exclusivo. Clientes HSBC Premier ganharam uma camiseta finisher, ao completar a prova. O banco aposto, ainda, em máquinas de fotos com revelação instantânea, o Fun Click.

Para completar, o Track&Field Run Series RibeirãoShopping também investiu num espaço fotográfico, onde os corredores tiraram diversas fotos e posaram com sua medalha, ao lado dos amigos e filhos. As imagens estarão disponíveis a partir de amanhã (03 de agosto), no site www.tvlatin.com.br.

Organizado pela Latin Sports, o Track&FIeld Run Series RibeirãoShopping é apresentado pelo HSBC e conta com patrocínio do Ribeirão Shopping, Amni, Rosset e Gatorade.